Baconscheiben kross grillen oder in der Pfanne braten, auf Küchenpapier abtropfen und erkalten lassen. Dann mit dem Messer in grobe Stücke hacken.
Die Zwiebeln grob schneiden und mit Butter in der Gußpfanne schmelzen lassen. Nicht zu viel Hitze hier verwenden. Am Ende noch mit dem Ahornsirup karamellisieren.
Jetzt das Hackfleisch mit dem Rub würzen und gut vermengen. Daraus dann zwei gleich große Kugeln formen und auf einem Stück Backpapier plattdrücken. Auf dem Grill zubereiten und beiseite stellen.
Zwei Wraps brauchen wir in Originalgröße, zwei schneiden wir kreisrund kleiner, so dass sie später gut die Füllung (Hackfleisch und co.) bedecken kann.
Die Burgersauce bereiten wir nach unserem Rezept zu (siehe Ruck-Zuck Burgersauce).
Jetzt muss noch alles zusammengebaut werden: Auf den großen Wrap verteilen wir großzügig die Burgersauce und platzieren ein Pattie darauf.
Dann folgen drei Scheiben des Cheddar Schmelzkäses, ordentlich Zwiebeln und Baconstücke. Garniert wird das ganze nun noch mit den Tortilla-Chips und am Ende nochmals etwas Sauce und den kleinen Wrap darauflegen.
Nun falten wir den größeren Wrap seitlich rundrum nach oben, so dass es eine komplett geschlossene Einheit wird. Kopfüber kommt alles dann in die Pfanne und wird kurz nochmals auf dem Grill erhitzt, damit der Käse schmelzen kann und sich die Wrapenden unten "verbinden". Vorsicht: Wenig Hitze verwenden und unbedingt immer nachsehen, da die Wraps sonst sehr schnell schwarz werden.
Dann auf einen Teller legen und in vier Kuchenstücke schneiden. Fertig!