6StückFeuerlaib Burger BunsBäckerei Philipps aus Waldmünchen
12ScheibenBacon
1SchaleRucola
3KugelnMozzarella
100gParmesangehobelt
1GlasGetrocknete Tomaten
6StückRote Zwiebeln
4ELBalsamico Essig
2ELAhornsirup
Salz, Pfeffer, Butter
Instruction
Die roten Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden In einem Topf mit Butter bei niedriger Temperatur glasig anschiwtzen und mit Balsamico ablöschen. Den Balsamico bei mittlerer Hitze langsam reduzieren lassen. Die Zwiebeln mit Salz, Pfeffer und Ahornsirup abschmecken.
Baconscheiben auf dem Grill knusprig grillen, das Fleisch von beiden Seiten kräftig Salzen und Pfeffern und medium grillen (am besten ein Kernthermometer verwenden).
Das Fleisch wird in schmale Tranchen geschnitten und aufgefächert auf ein Backblech gelegt. Dann Mozzarella und Parmesan darüber streuen und im Backofen schmelzen lassen.
Feuerlaibburger halbieren und die Schnittseite schön knusprig anrösten.
Auf die Unterseite des Buns kommen 2 EL Burger Sauce, dann Rucola und 2 Baconschreiben. Danach das Fleisch mit dem Käse darauflegen. 2 EL Zwiebeln und 3 getrocknete Tomaten darauflegen, Deckel drauf. Fertig!