Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Schweizer Bürli (Semmeln)
Teig geht über Nacht im Kühlschrank! Abends vorbereiten, morgens backen - fertig sind perfekte Brötchen. Mit dem Rezept kann jeder backen :-)
Noch keine Bewertungen
Rezept drucken
Auf Pinterest pinnen
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
25
Minuten
Min.
Gericht
Brot
Küche
Schweiz
Portionen
10
Stück
Kalorien
170.7
kcal
Zutaten
1x
2x
4x
400
g
Weizenmehl
100
g
Roggenmehl
1/2
Würfel
Hefe
2
TL
Salz
340
g
Wasser
lauwarm
Instruction
Alle Zutaten in die Küchenmaschine geben und 2,5 Minuten auf der Knetstufe zu einem Teig verarbeiten.
Den Teig in eine Schüssel geben und zugedeckt über Nacht im Kühlschrank gehen lassen.
Mit einem bemehlten Löffel Häufchen abstechen und auf ein Backblech mit Backpapier setzen.
Im vorgeheizten Backofen bei
250
°C
Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen.
Nährwertangaben
Serving:
50
g
Calories:
170.7
kcal
Carbohydrates:
35.5
g
Protein:
5.2
g
Fat:
0.6
g
Keyword
Backen, Brötchen
Rezept probiert?
Schreib uns
wie es war!