Kirschen über einem Sieb abgießen und Saft auffangen (zum Trinken!). Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden. Kirschtomaten halbieren. Die weißen und roten Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden, getrennt aufbewahren.
In einer Pfanne oder im DutchOven FT.9 von Petromax das Fleisch von allen Seiten gut anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
In den DutchOven nun den Rinderfonds, den Rotwein, die Cola, die Sojasauce, die Kirschen, die Kirschtomaten und die Zwiebelringe geben und einmal gut durchrühren.
Im Anzündkamin 25 Kokoko-Eggs durchglühen lassen und 10 unter den Topf geben. Dann den Topf aufheizen lassen bis die Flüssigkeit kurz vor dem Kochen ist. Das Fleisch dazugeben, Deckel drauf und die restlichen 15 Kokoko-Eggs oben verteilen.
Nach 2,5 Stunden kommen die Paprikawürfel hinzu und das Fleisch kann für 30 weitere Minuten schmoren. Insgesamt müsst Ihr also gute 3 Stunden Kochzeit einrechnen. Zwischendurch könnt Ihr auch immer die Flüssigkeitsmenge im Topf kontrollieren.
Nach dem Schmoren das Fleisch vorsichtig aus dem Topf in eine Schale geben und mit Krallen oder Gabeln fein zerteilen. Auch einen Teil der Kirschen, Paprika und Zwiebeln dazugeben. Alles mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.
Auf den Boden der Buns kommt nun eine ordentliche Menge vom Colafleisch, dann BBQ Sauce (nicht sparen!) und rote Zwiebelringe.Guten Appetit!