Frisches Gemüse im Wok zubereitet und mit den vorgekochten Nudeln vermischt.
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Vorbereitungszeit 20 MinutenMin.
Zubereitungszeit 20 MinutenMin.
Gesamtzeit 40 MinutenMin.
Gericht Hauptgericht, Wok
Küche Chinesisch
Portionen 4Personen
Calories 505,6kcal
Kochutensilien
1 Wok aus Kohlenstoffstahl
Zutaten
400gWoknudeln
100gBabyspinat
200gbraune Champignons
1StückPak Choi
2StückZwiebeln
2ZehenKnoblauch
1StückIngwer
1 GlasChina-Gemüse
4ELSojasauce hell
2EL Sojasauce dunkel
1TLSesamöl geröstet
1ELChili-Öl
1ELButter
Woköl
Salz & Pfeffer
Instruction
Die Nudeln nach Anleitung vorher kochen, abgießen und beiseite stellen.
Gemüse vorbereiten: Spinat waschen und putzen, lange Stiele entfernen und trocken schleudern. Pak Choi waschen, vierteln und in Scheiben schneiden. Pilze putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch fein hacken. China-Gemüse in ein Sieb geben.
Die Pfanne in die Mitte der Feuerplatte auf den Sockel stellen und heiß werden lassen. Dann etwas Woköl dazugeben und die Pilze zugeben. Einige Minuten braten, bis sie etwas Farbe bekommen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Dann Knoblauch, Zwiebeln und Ingwer dazugeben und eine Minute mitbraten. Danach Spinat, Pak Choi und China-Gemüse dazugeben.
Die beiden Sojasaucen, das Sesamöl, Chiliöl und die Butter zugeben und gut durchschwenken. Dann die Nudeln zugeben und kurz untermischen. Fertig.