Camembert im Baconmantel ist eine köstliche Vorspeise oder ein herzhaftes Hauptgericht, das durch die Kombination von cremigem Käse und knusprigem Speck besticht
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Vorbereitungszeit 20 MinutenMin.
Zubereitungszeit 15 MinutenMin.
Gesamtzeit 35 MinutenMin.
Gericht Beilage, Vorspeise
Küche Deutschland
Portionen 4Portionen
Calories 427,2kcal
Zutaten
4StückKleine Camembert 50gz.B. Géramont Mini
24ScheibenBacon
4ELPreiselbeerren
Instruction
Den Camembert auspacken und bereitstellen.
Drei Scheiben Bacon quer und drei Scheiben Bacon hoch zu einem Kreuz auf einem Brett auslegen.
Den Camembert in die Mitte des Bacon-Kreuzes legen.
Einen Esslöffel Preiselbeeren auf die Oberseite des Camemberts geben.
Die Baconstreifen nacheinander über den Camembert schlagen, sodass der Käse vollständig umhüllt ist und keine Öffnungen mehr vorhanden sind.
Den Camembert im Baconmantel auf dem Grill – am besten auf einer Plancha – knusprig grillen. Dabei den Bacon von allen Seiten gleichmäßig braten, bis er schön kross ist.
Sofort heiß servieren, solange der Käse im Inneren noch flüssig ist. Der Camembert im Baconmantel schmeckt hervorragend mit frischem Baguette oder einem kleinen Salat. Guten Appetit!