Das Hackfleisch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis es rundum gebräunt ist. Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer hinzufügen.Zerbröselten, vorgebratenen Speck, Frischkäse und geriebenen Cheddar unterrühren und alles gut vermengen, bis eine homogene Masse entsteht. Die Pfanne anschließend vom Herd nehmen.
Den Fertigteig ausrollen und mit einem Servierring oder einem Glas runde Teigstücke ausstechen. Überschüssigen Teig erneut zusammenkneten, ausrollen und weitere Kreise ausstechen.
Den Backofen auf 190 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
Jeweils einen Löffel der Hackfleisch-Käse-Mischung in die Mitte der Teigkreise geben. Den Teig über die Füllung klappen und die Ränder sorgfältig zusammendrücken, damit keine Füllung austritt.
In einer kleinen Schüssel geschmolzene Butter mit geriebenem Parmesan vermischen. Die Oberseiten der gefüllten Teigtaschen damit bestreichen.Die Burger-Bomben auf dem Blech verteilen und im vorgeheizten Ofen ca. 12–15 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.