Das Original-Rezept von unserer Chorizo, die wir exklusiv zum Sommerfest bei Lucki Maurer im Juni 2024 kreiert haben.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 MinutenMin.
Zubereitungszeit 30 MinutenMin.
Gesamtzeit 40 MinutenMin.
Gericht Wurst
Küche Spanisch
Portionen 10Portionen
Calories 298,7kcal
Kochutensilien
1 Fleischwolf
1 Wurstfüller
Schweinedarm Kaliber 40/42
Zutaten
1kgSchweineschulter
200gBauchspeck
160gEingelegte gegrillte Paprika
4ZehenKnoblauch
6TLPaprikamark
2ELMajoran
2ELGeräuchertes Paprikapulver
2ELPaprika edelsüß
2TLChilipulver
20gSalz
Instruction
Die Schweineschulter und den Bauchspeck in grobe Stücke würfeln, damit sie in den Fleischwolf passen. Die eingelegte Paprika abgießen und auch in Stücke schneiden.
Alles vermengen und durch den Fleischwolf mit einer gröberen Scheibe geben.
Gewürze dazugeben und alles gut vermengen.
Wir haben unsere Wurstmasse dann bei einem Metzger in Därme abfüllen und noch räuchern lassen.