Cremiger Kartoffelsalat mit Stangensellerie, Paprika, Gurken und Ei
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Vorbereitungszeit 45 MinutenMin.
Zubereitungszeit 1 StundeStd.
Gesamtzeit 1 StundeStd.45 MinutenMin.
Gericht Beilage, Salat
Küche Amerikanisch
Portionen 8Portionen
Calories 352,1kcal
Zutaten
1kgKartoffelnvorwiegend festkochend
1LiterGemüsebrühe
200gMayonnaise
80gSauerrahm
1TLKörniger Senf
3StückEier
1StangeStangensellerie
2Stückrote Spitzpaprika
200gEssiggurken Cornichons
2StangenFrühlingszwiebeln
Salz, Pfeffer, Zucker
Instruction
Zunächst die Kartoffeln schälen und weich kochen. Gemüsebrühe vorbereiten. Dann die warmen Kartoffeln halbieren und in Scheiben oder Stücke schneiden. In eine große Schüssel geben und mit der Gemüsebrühe übergießen und abkühlen lassen.
Die Eier, den Sellerie, die Paprika, die Gurken und die Frühlingszwiebeln klein schneiden und in kleine Schüsseln geben.
In einer Schüssel die Mayonnaise, den Sauerrahm, den Senf und 1 TL Zucker in eine Schüssel geben und gut verrühren.
Das geschnittene Gemüse unter die Kartoffeln heben, mit dem Dressing übergießen und durchmischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gute 1-2 Stunden ziehen lassen.