Schnell gemachte italienische Nudelsalat Variante mit Pesto und Mais
Noch keine Bewertungen
Zubereitungszeit 25 MinutenMin.
Gesamtzeit 25 MinutenMin.
Gericht Salat
Küche Italienisch
Portionen 6Portionen
Calories 288,5kcal
Zutaten
300gTortiglioni Nudeln
250gCocktailtomaten
150gMozzarella-Kugeln
1DoseMaisklein
4-5ELBasilikum-Pesto
2ELMayonnaise
Balsamico Essig
Salz & Pfeffer
Instruction
Zuerst kochen wir die Tortiglioni nach Anweisung auf der Packung in ausreichend Salzwasser bissfest. Dann einfach abgießen und in eine große Schüssel geben.
Jetzt das Pesto und die Mayo unterrühren. Schaut von der Menge her, dass die Konsistenz für euch passt. Die einen mögen etwas mehr Pesto, die anderen weniger. Zum Schluß noch mit einem Schuss Balsamico abschmecken
Die Cocktail-Tomaten werden gewaschen und geviertelt. Die Mozzarellakugeln ebenfalls. Dann die Tomaten, den Mozzarella und auch den Mais unterrühren.
Den Salat kräftig mit Salz & Pfeffer abschmecken und abgedeckt einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Wer mag kann als Dekoration noch etwas frischen Basilikum drauflegen.