Die Rumpsteaks in feine Streifen (2-3mm) schneiden und mit der Worcestersauce, der Sojasauce und dem Knoblauchgranulat marinieren.
Auf der Grillplatte die Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Champignons anbraten und entweder am äußeren Rand oder in Behältern warmhalten.
Die Baguettes in gleichmäßige Stücke teilen, an einer Seite auf- aber nicht durchschneiden. Leicht auf der Grillplatte rösten und anschließend mit dem Frischkäse auf Hälfte bestreichen.
Die marinierten Rumpsteakstreifen auf der Grillplatte anbraten bis sie medium sind, mit Salz und Pfeffer würzen und in 10 gleich große Portionen trennen, dann die Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Champignons gleichmäßig verteilen.
Zum Schluß zuerst den geraspelten Cheddar und dann die Provolone Scheiben darauflegen.
Wenn diese leicht geschmolzen sind, alles mit einem Spachtel in das Baguette legen und gleich servieren.