Eine beliebte kreolische Sauce, die hauptsächlich in Ecuador und Peru serviert wird
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 MinutenMin.
Zubereitungszeit 10 MinutenMin.
Gesamtzeit 25 MinutenMin.
Gericht Dip
Küche Südamerikanisch
Portionen 6Portionen
Calories 102,2kcal
Zutaten
4StückTomatenklein und reif
1StückSpitzpaprika
1StückLimette
1StückZwiebelklein
1StückRote Zwiebelklein
1ZeheKnoblauch
6ELKoriandergehackt
2ELEssig
3ELOlivenöl
Etwas Chili
Salz & Pfeffer
Instruction
Tomaten entkernen und zusammen mit dem Spitzpaprika und den Zwiebeln fein würfeln. Koriander hacken und Knoblauch fein hacken. Alles in eine Schüssel geben.
Nun alles mit dem Öl vermengen und anschließend mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Limette auspressen und den Saft dazugeben.
Abgedeckt in den Kühlschrank geben und dort mindestens fünf Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals mit etwas frischen Limettensaft und Öl abschmecken.