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Baked Beans - Bohneneintopf aus dem Dutch Oven
Bei gebackenen Bohnen "Desperado Style" denkt man sofort an Cowboys am Lagerfeuer, oder? Bohnen aus dem Dutch Oven sind eine hervorragende Beilage.
4,86
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Zubereitungszeit
1
Stunde
Std.
Gesamtzeit
45
Minuten
Min.
Gericht
Beilage
Küche
Mexikanisch
Portionen
10
Portionen
Kalorien
276
kcal
Kochutensilien
Feuertopf FT9 von Petromax
Zutaten
1x
2x
4x
300
Gramm
Speck
gewürfelt
1
Stück
Metzgerzwiebel
3
Dosen
Baked Beans
1
Dose
Kidney Bohnen
2
EL
BBQ Rub
2
EL
Molasse
als Ersatz geht auch Zuckerrüben Sirup
8
EL
BBQ Sauce
1
TL
Paprika de la Vera
geräuchertes Paprika Pulver
1
Prise
Prise Piment d'Espelette
alternativ Cayenne Pfeffer
1
Schuss
Apfelessig
Salz & Pfeffer
Instruction
Den Speck in einem Topf auslassen. Während dessen die Zwiebel in feine Würfel schneiden und anschließend mit dem Bacon anschwitzen.
Nachdem die Zwiebeln etwas Farbe bekommen haben, die Molasse hinzu und alles karamellisieren lassen.
Die Bohnen unterheben und mit BBQ Rub, Paprika de la Vera und BBQ Sauce würzen, sowie ein Schuss Apfel Essig für die Säure hinzugeben.
Nun die Bohnen für ca. 30-40 min köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer und dem Piment d'Espelette abschmecken.
Nährwertangaben
Serving:
220
g
Calories:
276
kcal
Carbohydrates:
27.6
g
Protein:
13.2
g
Fat:
9.6
g
Keyword
Bohnen, Dutch Oven
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