Zwei Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden, in der Gusspfanne in Öl oder Butter anbraten und langsam garen lassen, damit sie etwas Süße bekommen.
Dann in der Pfanne die Baconscheiben knusprig braten und auf einem Stück Küchenpapier abtropfen lassen.
Das Hackfleisch wird mit Salz und Pfeffer gut gewürzt (evtl. auch weitere Gewürze, ganz nach eurem Geschmack) und zu einer Kugel geformt. Diese dann in die Pfanne geben und platt drücken. Der Pattie sollte dann ungefähr die Größe eines Viertels des Wraps haben.
Der Salat wird gewaschen und grob geschnitten.
Den Wrap schneiden wir von der Mitte her an einer Stelle auf. Jetzt kann man die einzelnen Zutaten jeweils auf ein Viertel des Wraps geben:Ketchup, Burger und zwei Scheiben Käse auf das erste Viertel links untenDie Zwiebeln auf das zweite Viertel links obenEtwas Mayonnaise, den Salat und die Hälfte der Baconstreifen rechts obenUnd schließlich den geriebenen Käse rechts unten
Jetzt wird es der Reihe nach (links-unten nach rechts-unten) eingefaltet, so dass ein dreieckiger Wrap mit den verschiedenen Füllungen entsteht. Den dann noch kurz in der Pfanne anwärmen, damit der Käse schmelzen kann und in der Mitte einmal auseinanderschneiden. Fertig
Der Italienische Wrap
In einen kleinen Topf geben wir einen kräftgen Schuss Olivenöl, die klein gehackten Knoblauchzehen und die Dose stückige Tomaten hinein und lassen alles bei mittlerer Hitze 15 Minuten einkochen. Dann mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen.
Die Schinkenscheiben schneiden wir in feine Streifen, etwa 3-4 cm lang
Auch diesen Wrap schneiden wir von der Mitte her an einer Stelle auf. Jetzt kann man die einzelnen Zutaten jeweils auf ein Viertel des Wraps geben:Die Pizza-Sauce verteilen wir komplett auf dem WrapDer Schinken kommt auf das zweite Viertel links obenDie beiden Hälften rechts werden mit dem geriebenen Mozzarella belegt
Jetzt wird es der Reihe nach (links-unten nach rechts-unten) eingefaltet, so dass ein dreieckiger Wrap mit den verschiedenen Füllungen entsteht. Den dann noch kurz in der Pfanne anwärmen, damit der Käse schmelzen kann und in der Mitte einmal auseinanderschneiden. Fertig
Der Wrap mit Pute
Das Putenschnitzel wird mit Salz und Pfeffer gewürzt und in der Gusspfanne gebraten. Eine Tomate wird in dünne Scheiben geschnitten, ebenso eine halbe Zwiebel in dünne Ringe.
Dann wieder einen Wrap wir von der Mitte her an einer Stelle aufschneiden. Jetzt kann man die einzelnen Zutaten jeweils auf ein Viertel des Wraps geben:Drei Scheiben von dem Sandwich-Käse links untenEtwas Mayonnaise und die andere Hälfte der Baconstreifen links obenEtwas Ketchup und die aufgeschnittene Pute rechts obenUnd schließlich Tomatenscheiben und Zwiebelringe rechts unten
Jetzt wird es der Reihe nach (links-unten nach rechts-unten) eingefaltet, so dass ein dreieckiger Wrap mit den verschiedenen Füllungen entsteht. Den dann noch kurz in der Pfanne anwärmen, damit der Käse schmelzen kann und in der Mitte einmal auseinanderschneiden. Fertig
Der Mexikanische-Wrap
In der Gusspfanne wird das Hackfleisch kräftig angebraten und gewürzt. Wir haben hier eine maxikanische Gewürzmischung von Ankerkraut genommen. Eine Tomate wird grob gewürfelt, die halbe Zwiebel in Stücke geschnitten.
Dann wieder einen Wrap wir von der Mitte her an einer Stelle aufschneiden. Jetzt kann man die einzelnen Zutaten jeweils auf ein Viertel des Wraps geben:Etwas Mayonnaise links untenDas mexikanische Hackfleisch links obenTomaten- und Zwiebelstücke rechts obenUnd schließlich etwas geriebenen Mozzarella rechts unten
Jetzt wird es der Reihe nach (links-unten nach rechts-unten) eingefaltet, so dass ein dreieckiger Wrap mit den verschiedenen Füllungen entsteht. Den dann noch kurz in der Pfanne anwärmen, damit der Käse schmelzen kann und in der Mitte einmal auseinanderschneiden. Fertig