Die Nudeln nach Anleitung vorher kochen, abgießen und beiseite stellen.
Gemüse vorbereiten: Spinat waschen und putzen, Stiele entfernen und trocken schleudern. Dann grob hacken. Pak Choi waschen, vierteln und in Stücke schneiden. Pilze putzen, halbieren und in Stücke schneiden. Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch fein hacken. China-Gemüse in ein Sieb geben.
Die Pfanne in die Mitte der Feuerplatte auf den Sockel stellen und heiß werden lassen. Dann etwas Woköl dazugeben und die Pilze zugeben. Einige Minuten braten, bis sie etwas Farbe bekommen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Dann Knoblauch, Zwiebeln und Ingwer dazugeben und eine Minute mitbraten. Danach Spinat, Pak Choi und China-Gemüse dazugeben.
Die beiden Sojasaucen, das Sesamöl, Chiliöl und die Butter zugeben und gut durchschwenken. Dann die Nudeln zugeben und kurz untermischen. Fertig.