Ribs vom Fett befreien, an jedem oder jedem zweiten Knochen durchschneiden und mit Rub rundum gut einreiben.
Jedes Teil einzeln vakuumieren und über nach im Kühlschrank durchziehen lassen.
Wasserbad auf 68° C bringen und die Beutel so einlegen, dass sie vollständig unter Wasser sind. Dann 18-24 Stunden (je nach Fleischmenge) im Sous-Vide Bad garen lassen.
Beutel vorsichtig aus dem Wasserbad nehmen und in einem Behälter aufschneiden und Flüssigkeit auffangen. Aus der Flüssigkeit bei Bedarf eine Soße ziehen.
Smoker auf 120° C vorheizen, Ribs mit der Knochenseiten auf den Rost legen und 30 Minuten räuchern. BBQ-Sauce und Ahornsirup vermengen und Ribs großzügig einpinseln, in den nächsten 30 Minuten nochmals wiederholen.
Fertige Ribs noch 60 Minuten in einem Thermobehälter ruhen lassen.