Das Brisket lässt sich in verschiedenen Varianten genießen, wir machen heute einen super leckeren Beef Brisket Burger daraus.
Zunächst muss natürlich die Rinderbrust im Smoker zubereitet werden, das Rezept dafür findet Ihr hier: Beef Brisket.
Der Burger braucht nicht viele Zutaten, um perfekt zu werden:
- Dünn geschnittenes Brisket
- Karamellisierte Balsamico Zwiebeln
- Mayonnaise
- Salatblätter
- Burger Buns
Für die Zwiebeln brauchen wir:
- 4-6 rote oder weiße Zwiebeln
- 2 EL brauner Zucker (weiß geht auch)
- Balsamico-Essig
- Salz, Pfeffer
Die Zwiebeln in etwa 5 mm breite Scheiben schneiden und in Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und den braunen Zucker dazugeben. Alles etwas karamellisieren lassen, dann mit einem guten Schuss Balsamico ablöschen und langsam einreduzieren lassen.
Auf Deckel und Boden gut Mayonnaise geben. Dann Salat, ordentlich Brisket-Streifen und Zwiebeln aufschichten. Fertig!