Mit dem Original-Rezept vom Ketchup zum Heiligen Stein macht ihr ein fruchtig-cremiges Salatdressing, das prima zu allen gemischten Salaten passt.
Das Rezept ist super einfach. Als erstes hacken wir die Petersilie grob und stellen sie zur Seite. Dann vermengen wir den Joghurt, die Mayo, den Schmand, das Ketchup und den Essig in einer Schüssel. Dann kommt die Petersilie mit rein und wir schmecken alles gut mit Salz und Pfeffer ab. Fertig!

Das wunderbare Ketchup und viele weitere Dinge könnt Ihr z.B. im Online-Shop der Metzgerbrüder bekommen.
Bei Fragen oder Wünschen schreibt uns gerne einen Kommentar.
Salatdressing mit dem milden Ketchup vom Heiligen Stein
Fruchtiges Joghurtdressing mit Mayo und Schmand
Zutaten
- 150 g Joghurt 1,8%
- 50 g Mayonnaise
- 50 g Schmand
- 5 EL Ketchup mild vom Heiligen Stein
- 2 EL Weißweinessig
- Pfeffer, Salz
- 1 EL Petersilie
Anleitung
- Joghurt, Mayonnaise, Schmand, Ketchup und Essig in einer Schüssel verrühren. Petersilie grob hacken und zugeben.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch etwas im Kühlschrank ziehen lassen.
Nährwertangaben
Portion: 182gKalorien: 303,1kcalKohlenhydrate: 14,9gEiweiß: 4,6gFett: 24,9g
Rezept probiert?Schreib uns wie es war!